Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Сериал «Звездный путь: Дискавери» продлили на четвертый сезон

Сериал «Звездный путь: Дискавери» продлили на четвертый сезон

Производство стартует уже через две недели.

Научно-фантастический проект «Звездный путь: Дискавери» продолжит рассказывать историю экипажа космического корабля USS Discovery NCC-1031 на стриминговом сервисе CBS All Access. Руководство платформы продлило сериал на четвертый сезон, хотя третий стартовал только на прошлой неделе.

Сериал «Звездный путь: Дискавери» продлили на четвертый сезон

О том, что шестой сериал по вселенной «Звездного пути» продолжается, рассказала команда проекта в лице Соникуа Мартин-Грин и Дага Джонса, а также исполнительных продюсеров и со-шоураннеров Алекса Куртцмана и Мишель Парадайз. В промовидео, вышедшем сразу после старта третьего сезона «Дискавери», они поведали, что производство четвертой порции эпизодов сериала официально стартует уже 2 ноября.

В новом сезоне к своим ролям, помимо Мартин-Грин и Джонса, вернутся Энтони Рэпп, Мэри Вайзман и Уилсон Крус. Сценарий для нового сезона уже полностью готов.

Между тем сеть CBS, частью которой является CBS All Access, очевидно, делает ставку на вселенную «Звездного пути». Помимо «Звездного пути: Дискавери» сеть показывает веб-сериал «Звездный путь: Короткометражки» и две новинки сезона: мультсериал для взрослой аудитории «Звездный путь: Нижние палубы» и продленный на второй сезон «Звездный путь: Пикар». Также планируется запуск спин-оффа «Дискавери» под названием «Звездный путь: Странные новые миры» и мультсериал для Nickelodeon под названием Star Trek: Prodigy.

Фото: Legion-Media