Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Сериал «Пространство» продлен на шестой и заключительный сезон

Сериал «Пространство» продлен на шестой и заключительный сезон

Один из самых масштабных научно-фантастических проектов последних лет попрощается со зрителями в 2021 году.

Стриминговый сервис Amazon Prime Video объявил о продлении своей сай-фай драмы «Пространство» на шестой сезон. Но поклонникам рано радоваться: им же шоу завершит свое существование. Впрочем, учитывая тот факт, что история проекта могла завершиться еще на третьем сезоне, продление срока его жизни в два раза можно считать большим успехом.

Как сообщает издание ComicBook, платформа покажет финальный сезон сериала в конце 2021-го или начале 2022 года, в то время как пятый сезон стартует уже в ближайшее время. Съемки запланированы на начало следующего года. К своим ролям в новых эпизодах вернутся Стивен Стрейт, Доминик Типпер, Уэс Чэтэм и другие.

Напомним, сериал «Пространство» (The Expanse) — это телеадаптация одноименной серии книг писателей Даниэля Абрахама и Тая Френка, издаваемых под общим псевдонимом Джеймс Кори. Сериал успешно стартовал в 2015 году на телеканале Syfy, но после третьего сезона сеть решила его закрыть. Права на шоу выкупила компания Amazon, продлив проект еще на несколько сезонов.

Премьера пятого сезона фантастического сериала «Пространство» на сервисе Amazon Prime Video состоится 16 декабря 2020 года.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши