Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Сериал «Хороший доктор» о гении с аутизмом и синдромом саванта продлили на четвертый сезон

Сериал «Хороший доктор» о гении с аутизмом и синдромом саванта продлили на четвертый сезон

Проект показывает отличные рейтинги.

Американский канал ABC объявил о продлении телесериала «Хороший доктор» на четвертый сезон. Медицинская драма стала самым популярным проектом телеканала в 2019 году на всех линейных и цифровых платформах с общим количеством зрителей более 15,6 млн человек.

Сериал рассказывает о молодом хирурге Шоне Мерфи в исполнении Фредди Хаймора. Главный герой страдает аутизмом и синдромом саванта, из-за чего имеет проблемы с социализацией. Его состояние усугубляется тем, что он вырос в неблагополучной семье, а также, будучи ребенком, стал свидетелем гибели своего любимого брата. Невзирая на заболевание, Мерфи получает профессию хирурга и престижную работу в клинике Сан-Бонавентура, так как является первоклассным доктором. Его необычное видение мира помогает ему в работе, хотя и становится причиной недоверия со стороны руководства, насмешек коллег и жалоб пациентов.

Первый сезон «Хорошего доктора» вышел осенью 2017 года. После успешного пилотного выпуска сериал продлили на полный сезон, после чего были сняты еще два полных сезона. В России сериал показывал телеканал ТВ-3.

Медицинская драма основана на одноименной корейской дораме 2013 года.