Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Сериал «Дивный новый мир» по роману Олдоса Хаксли закрыли после первого сезона

Сериал «Дивный новый мир» по роману Олдоса Хаксли закрыли после первого сезона

Создатели планируют найти проекту новую смотровую площадку. 

Стартовавший летом на потоковом сервисе Peacock сериал «Дивный новый мир» официально закрыт. Причины такого решения не уточняются, но проект был довольно прохладно встречен как целевой аудиторией, так и критиками, однако конкретные данные просмотров пока не разглашаются.

Несмотря на отмену, создатели телевизионной экранизации одноименного романа Олдоса Хаксли пока не планируют отказываться от своего детища. Согласно информации портала Variety, команда шоу намерена найти сериалу другую смотровую площадку, так что говорить о полноценном закрытии пока рано.

Многосерийная драма канала NBC и студии Universal Pictures повествует о мире будущего, где потребление возведено в культ, а общество поделено на различные касты и все проблемы решаются с помощью безвредного наркотика сома. Бернард Маркс и Ленайна Краун отправляются в отпуск в Дикие земли. В результате они оказываются посреди восстания, но их спасает Дикарь Джон, после чего уезжает с героями в Новый Лондон.

Главные роли в «Дивном новом мире» сыграли Олден Эренрайк, Джессика Браун-Финдли, Гарри Ллойд, Кайли Банбери, Ханна Джон-Кэймен, Сэн Мицудзи и Деми Мур. На правах сценариста и шоураннера выступил Дэвид Винер («Возвращение домой»), а продюсерскую нишу с ним разделил автор «Хэппи!» Грант Моррисон.

Фото: Legion-Media