Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Сэмюэл Л. Джексон вернется к роли Ника Фьюри в новом сериале Marvel

Сэмюэл Л. Джексон вернется к роли Ника Фьюри в новом сериале Marvel

К экранам проект ведет один их авторов «Мистера Робота». 

В списке сериалов студии Marvel для потокового сервиса Disney+ наметилось прибавление. Согласно информации издания Variety, к уже озвученному перечню шоу, куда сейчас входит восемь телепроектов, добавился многосерийный шпионский триллер про Ника Фьюри.

К образу главы сверхсекретной организации «Щ.И.Т.» в очередной раз вернется Сэмюэл Л. Джексон, а на правах сценариста и исполнительного продюсера будущего мини-сериала заявлен Кайл Брэдстрит. Последний успел приложить руку к созданию «Борджии», «Мистера Робота» Сэма Эсмейла и остросюжетной конспиративной драмы «Берлинская резидентура».

О чем конкретно пойдет речь в предстоящем сериале, пока не известно, но, учитывая примерно распланированный премьерный график ближайших телевизионных ответвлений кинематографической вселенной Marvel, можно смело предположить, что до зрителей проект о матером создателе первого состава Мстителей доберется не раньше 2022 года.

С учетом всех камео в фильмах и эпизодических мельканий в «Агентах Щ.И.Т.», которые официально не входят в MCU, для Джексона это будет уже 12 появление в образе Ника Фьюри.

Фото: Legion-Media