Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Сэмюэл Л. Джексон рассказал о роли, изменившей его жизнь

Сэмюэл Л. Джексон рассказал о роли, изменившей его жизнь
За свою продолжительную карьеру Сэмюэл Л. Джексон снялся в десятках голливудских фильмах, но один из них помнит в особенности. В интервью на красной дорожке церемонии вручения наград 2016 BET Awards

За свою продолжительную карьеру Сэмюэл Л. Джексон снялся в десятках голливудских фильмах, но один из них помнит в особенности. В интервью на красной дорожке церемонии вручения наград 2016 BET Awards актер рассказал, какая именно роль изменила всю его жизнь.

««Лихорадка джунглей» для меня все изменила», рассказал Джексон, вспоминая о фильме Спайка Ли 1991 года. В этом фильме Джексон сыграл роль наркомана — брата персонажа Уэсли Снайпса. «Именно эта роль открыла для меня Голливуд и была великолепной возможностью начать карьеру».

Актер признался, что до съемок в этом проекте он боролся с наркотической зависимостью — и, по иронии судьбы, наркомана в «Лихорадке джунглей» играл, уже поборов свое пристрастие к наркотикам. С тех самых пор Сэмюэл Л. Джексон не притрагивался к наркотикам – что позднее позволило ему получить роли в таких «громких» фильмах, как «Парк Юрского периода», «Криминальное чтиво» и «Звездные войны».