Ваши билеты в личном кабинете

Семья снова в сборе: вышел новый трейлер «Форсажа 9»

Семья снова в сборе: вышел новый трейлер «Форсажа 9»

Ролик был представлен во время Супербоула НФЛ.

В рамках Супербоула по американскому футболу, который прошел минувшей ночью, студия Universal Pictures выпустила новый ТВ-ролик «Форсажа 9». В 30-секундном трейлере, показанном в перерыве футбольного матча, продемонстрировали ряд новых кадров и отрывок из четырехсекундного эпизода, на подготовку которого съемочной группе пришлось потратить восемь месяцев. Об этом впоследствии написал в Twitter режиссер гоночного боевика Джастин Лин:

«Один 4-секундный трюк из «Форсажа 9» занял восемь месяцев подготовки. На съемки ушло четыре дня. Уничтожили три машины. В процессе было задействовано свыше сотни самых преданных своему делу и талантливых сотрудников. Лучшая работа в мире!»

В девятой части коварная кибертеррористка Сайфер (Шарлиз Терон), ранее совершившая попытку захвата атомной подводной лодки, объединяется с жаждущим мести младшим братом Доминика (Вин Дизель) — Джейкобом (Джон Сина). С его помощью она собирается навсегда покончить с Торетто и его верными друзьями.

Вместе с упомянутыми в ленте отметились Мишель Родригес, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Натали Эммануэль, Хелен Миррен, Лукас Блэк, Джордана Брюстер, Сон Ган, Майкл Рукер, Финн Коул, Анна Савай, а также музыкальные звезды Карди Би и Осуна.

Премьера «Форсажа 9» сейчас намечена на 27 мая этого года.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши