Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Страшные истории, рассказанные на ночь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Семья медиумов снова в деле: Вера Фармига и Патрик Уилсон снимутся в хорроре «Проклятие Аннабель 3»

Семья медиумов снова в деле: Вера Фармига и Патрик Уилсон снимутся в хорроре «Проклятие Аннабель 3»
  Поделиться

Вера Фармига и Патрик Уилсон, звезды хоррора «Заклятие», перебрались в спин-офф популярной франшизы. Актеры подтвердили, что вернутся к ролям Лоррен и Эда Уорренов в фильме «Проклятие Аннабель 3».

На этот раз главной героиней станет 10-летняя дочь исследователей паранормальных явлений, на которую начинают охоту злые силы, а именно неугомонный дух внутри куклы Аннабель. Казалось бы, что после событий предыдущих частей, фарфоровый демон обезврежен и заперт в шкафу в комнате с мистическими артефактами. Но неожиданно невероятную силу обретают другие предметы из коллекции Уорренов, помогая Аннабель добраться до своей жертвы.

Проклятая кукла Аннабель

МакКенна Грейс («Призраки дома на холме», «Детство Шелдона») перевоплотится в юную Джуди Уоррен, Мэдисон Айсмен («Американская семейка») досталась роль няни.

Гари Доберман, сценарист «Проклятия Аннабель», «Проклятия Аннабель 2» и «Проклятия монахини», дебютирует в режиссуре с новой частью франшизы. Премьера очередного «Проклятия Аннабель» намечена на 3 июля 2019 года.

Елизавета Бережная

Мы в соц.сетях