Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Съемки второго сезона «Эйфории» начнутся не раньше 2021 года

Съемки второго сезона «Эйфории» начнутся не раньше 2021 года

Чтобы скоротать ожидание, на суд зрителей представят специальный эпизод, посвященный карантину. 

Поклонникам «Эйфории» придется потуже затянуть пояса. Продолжение хитовой молодежной драмы с Зендаей уйдет в работу не раньше будущего года. Само собой, основная причина задержки – пандемия коронавируса.

Съемки второго сезона «Эйфории» начнутся не раньше 2021 года

Информацией в рамках разговора с порталом Deadline поделился программный директор телеканала HBO Кейси Блойс. Как бы то ни было, без хороших новостей тоже не обошлось. Чтобы хоть как-то скрасить ожидание новых серий, создатели выпустят на суд поклонников специальный «карантинный» эпизод, который станет связующим звеном между двумя сезонами.

«Эйфория» дебютировала в эфире HBO летом 2019 года и в одночасье стала одной из главных премьер сезона. Детище Сэма Левинсона оценили как критики, так и зрители, а во время минувшей церемонии вручения телевизионных наград «Эмми» проект был отмечен статуэтками сразу в трех категориях, включая «Лучшую актрису в драматическом сериале» (Зендая).

Восьмисерийная драма рассказывает о «веселых» буднях американских старшеклассников, в которых имеется место бесчисленным тусовкам, алкоголю, наркотикам и предательству. В центре истории – Ру Беннетт и ее разношерстное окружение. Звезда фильмов про Человека-паука сыграла молодую наркоманку, которая пытается завязать с пагубным пристрастием, но ничего хорошего из этого не выходит. Героиня обретает надежду на спасение после появления в городе девушки по имени Джулс (Хантер Шефер).

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши