Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Съемки второго сезона «Бриджертонов» официально начались

Съемки второго сезона «Бриджертонов» официально начались

На площадке заметили Джонатана Бэйли и Симон Эшли.

Съемки второго сезона «Бриджертонов» официально стартовали. На самом деле, работа над продолжением костюмированной мелодрамы уже шла некоторое время, однако теперь процесс вступил в активную фазу, благодаря чему в сети мгновенно появились первые фотографии с площадки, на которых запечатлены главные действующие лица новой истории в исполнении Джонатана Бэйли и Симон Эшли («Половое воспитание»).

В основу предстоящего сезона ляжет роман Джулии Куин «Виконт, который любил меня». Повествование переключится на Энтони Бриджертона (Бэйли), который будет пытаться найти себе возлюбленную. Его романтическим интересом героя окажется Кейт Шарма (Эшли), дочь выходцев из Индии. Молодая особа вместе с семьей только переехала в Лондон и имеет крайне непростой характер, но самое важное — она терпеть не может мужчин вроде Энтони.

Звезда первого сезона Реге Пейдж не вернется в продолжении, а вот Фиби Дайневор вновь сыграет Дафну. Среди новичков каста также: Шелли Конн, Кэлам Линч, Чаритра Чандран и Руперт Янг. Исполнительными продюсерами и творческими кураторами шоу вновь выступят Шонда Раймс и Крис Ван Дьюсен.

Второй сезон «Бриджертонов» выйдет в конце этого или начале следующего года. Недавно Netflix заранее продлил сверхпопулярный сериал на третий и четвертый сезоны.

Фото: Legion-Media