Ваши билеты в личном кабинете

Съемки «Войны планеты обезьян» начнутся в октябре 2015

Съемки «Войны планеты обезьян» начнутся в октябре 2015
Фильм «Планета обезьян: Революция», вышедший в 2014 году, заработал в мировом прокате свыше 700 миллионов долларов – и потому не удивительно, что студия 20th Century Fox решила снять продолжение

Фильм «Планета обезьян: Революция», вышедший в 2014 году, заработал в мировом прокате свыше 700 миллионов долларов – и потому не удивительно, что студия 20th Century Fox решила снять продолжение франшизы. Съемки фильма «Война планеты обезьян» начнутся уже в октябре текущего, 2015 года в Ванкувере.

Хотя триквел оригинальной «Планеты обезьян» не появится в кинотеатрах до лета 2017 года, режиссер Мэтт Ривз, снявший «Революцию», уже подобрал актера на одну из двух главных «человеческих» ролей в новом фильме. Им стал Гэбриел Чаварриа, относительно малоизвестный актер, которого в 2016 году можно будет увидеть в драме «Лоурайдеры» от студии Universal. Кого именно предстоит сыграть Гэбриелу в «Войне планеты обезьян», пока неизвестно. Джейсон Кларк, звезда «Революции», в следующую часть франшизы не вернется. Премьера фильма назначена на 14 июля 2017 года.

Приложение киноафиши