Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Съемки сериала по циклу романов «Темная башня» начнутся летом

Съемки сериала по циклу романов «Темная башня» начнутся летом
Omega Underground сообщает, что съемки сериала, основанного на цикле романов «Темная башня» Стивена Кинга, могут начаться этим летом. Съемки будут вестись в Ирландии и Великобритании. У

Omega Underground сообщает, что съемки сериала, основанного на цикле романов «Темная башня» Стивена Кинга, могут начаться этим летом. Съемки будут вестись в Ирландии и Великобритании. У готовящегося проекта уже есть шоураннер – им стал Глен Маззара, участвовавший в работе над сериалами «Ходячие мертвецы» и «Щит».

Работа над сериалом начнется, несмотря на то, что полнометражный фильм по «Темной башне», вышедший в прокат летом 2017 года, получил преимущественно негативные отзывы критиков и зрителей. На данный момент рейтинг фильма на агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes составляет 16%. Главные роли в киноленте исполнили Идрис Эльба и Мэттью МакКонахи. Режиссерское кресло занял датчанин Николай Арсель, на чьем счету постановка картины «Королевский роман» с Мадсом Миккельсеном и Алисией Викандер в главных ролях.