Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Съемки «Матрицы 4» планируют возобновить в июле

Съемки «Матрицы 4» планируют возобновить в июле

Релиз все еще намечен на 2021 год.

Киностудия Warner Bros. планирует возобновить съемочный процесс четвертой части «Матрицы» в июле. Во всяком случае, актерский состав квадрикла подписал контракт на дополнительные восемь недель съемок. Как сообщает издание Variety, студия планирует вернуться к работе уже 6 июля. Первую часть съемок успели завершить в Сан-Франциско, однако, когда съемочная группа в середине марта переехала в Берлин для продолжения работы, начать съемки помешала разразившаяся пандемия COVID-19.

Релиз «Матрицы 4» все еще намечен на 2021 год. Известно, что в новой части будут Киану Ривз и Керри-Энн Мосс, которые вновь сыграют Нео и Тринити. По слухам, в фильме может появиться новый Избранный, которым – в духе времени – будет женщина.

Напомним, что разрешение на возобновление съемок на своей территории уже дали Новая Зеландия и Польша. Это значит, что съемочные группы двух продолжений «Аватара» и сериала во вселенной «Властелина колец» смогут продолжить работу в Новой Зеландии, а в Польше возобновятся съемки супергеройского сериала Marvel Studios «Сокол и Зимний Солдат».

Приложение киноафиши