Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Съемки кинокомикса «Черный Адам» с Дуэйном Джонсоном отложены

Съемки кинокомикса «Черный Адам» с Дуэйном Джонсоном отложены

Чтобы увидеть Скалу в костюме супергероя, придется подождать.

Ситуация с коронавирусом в США не становится лучше, но многие киностудии еще надеются вновь запустить производство фильмов и сериалов в ближайшие пару месяцев. Правда, к кинокомиксу «Черный Адам» эти надежды, судя по всему, не имеют никакого отношения.

По информации издания The Hollywood Reporter, съемки супергеройского боевика по вселенной DC с Дуэйном Джонсоном отложены на целый год. Активная фаза съемок должна была начаться еще весной, но была сорвана из-за пандемии. Ранее Дуэйн Джонсон в интервью говорил о возможном старте производства в конце лета. Судя по свежей инсайдерской информации THR, речь идет, скорее всего, о лете следующего года.

Официальная информация от киностудии пока не поступала, как и не озвучиваются причины такой длительной задержки. Вероятно, дело в обязательствах Скалы перед Netflix: сперва актеру необходимо завершить работу над фильмом «Красное уведомление». Как бы то ни было, если информация подтвердится и съемки начнутся только следующим летом, фильм не сможет выйти в анонсированную дату (22 декабря 2021 года). Это значит, что график премьер студии Warner Bros. снова претерпит ряд изменений.