Ваши билеты в личном кабинете

Съемки «Фантастических тварей 3» прерваны из-за положительного теста на COVID-19

Съемки «Фантастических тварей 3» прерваны из-за положительного теста на COVID-19

Производство скоро продолжится.

Съемочный процесс «Фантастических тварей 3» временно поставлен на паузу. По сведениям портала Deadline, производство остановили из-за того, что у одного из членов съемочной группы был диагностирован коронавирус. Все люди, задействованные в работе над проектом, проходят ежедневные тестирования на COVID-19, поэтому заболевшего удалось очень быстро выявить.

Ниже представлен комментарий от официальных представителей студии Warner Bros.:

«У одного из членов команды «Фантастических тварей 3» в результате проверки был выявлен COVID-19. Диагноз был подтвержден благодаря обязательному постоянному тестированию, которое проходят все задействованные сотрудники. Этот человек в настоящий момент находится в изоляции. В целях предосторожности съемки «Фантастических тварей 3» ненадолго остановили, но производство возобновится в соответствии с протоколами безопасности».

Имя заболевшего не называется. Ранее нечто подобное произошло на площадке «Бэтмена» Мэтта Ривза, который также частично снимается в студийном комплексе Warner Bros. Studios Leavesden. Тогда заболел непосредственно исполнитель главной роли Роберт Паттинсон.

Подробности сюжета фильма Дэвида Йейтса пока хранятся в секрете. Известно, что действие новых приключений Ньюта Саламандера (Эдди Редмэйн) и его друзей частично развернется в Рио-де-Жанейро в период Второй мировой войны, а в центре истории окажется противостояние профессора Альбуса Дамблдора (Джуд Лоу) и темного мага Геллерта Грин-де-Вальда, которого вместо Джонни Деппа теперь сыграет Мадс Миккельсен.

Релиз третьего спин-оффа «Гарри Поттера» намечен на 15 июля 2022 года.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши