Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Съёмки девятого эпизода «Звёздных войн» завершены

Съёмки девятого эпизода «Звёздных войн» завершены

«Звёздные войны: Эпизод 9» выйдут на экраны 19 декабря 2019 года.

Режиссёр девятого эпизода «Звёздных войн» Джей Джей Абрамс сообщил, что съёмки картины подошли к концу. Он также поделился фотографией с исполнителями главных ролей в новой трилогии — Дэйзи Ридли, Джоном Бойегой и Оскаром Айзеком.

«Кажется невозможным, но сегодня мы завершили съёмки девятого эпизода, — написал Абрамс под фото. «Не существует подходящего способа поблагодарить эту поистине волшебную съёмочную группу и актёрский состав. Я навечно в долгу перед вами», — написал Абрамс.

Название девятого эпизода, как и его сюжет, держат в тайне. Планируется, что этот фильм завершит историю семьи Скайуокер, после чего «Звёздные войны» будут развиваться в другом направлении под руководством Райана Джонсона. Новая трилогия расскажет о незнакомых ранее персонажах.

К своим ролям в девятом эпизоде вернутся Дэйзи Ридли, Джон Бойега, Оскар Айзек, Донал Глисон и Адам Драйвер. Также создатели картины планируют вернуть на экран покойную Кэрри Фишер, а Марк Хэмилл вновь сыграет Люка Скайуокера. К актёрскому составу франшизы присоединились Мэтт Смит, Кери Рассел, Ричард Э. Грант и Доминик Монахэн.

Сценарий картины написали Джей Джей Абрамс и Крис Террио.

«Звёздные войны: Эпизод 9» выйдут на экраны 19 декабря 2019 года.