Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Съемки «Бэтмена» приостановлены на две недели из-за коронавируса в Европе

Съемки «Бэтмена» приостановлены на две недели из-за коронавируса в Европе

Warner решили не рисковать своим главным достоянием.

На волне эпидемии коронавируса в Европе студия Warner Bros. официально приостановила съемки «Бэтмена» Мэтта Ривза, проходившие в окрестностях Лондона. В целях безопасности производство проекта поставили на паузу приблизительно на две недели. В дальнейшем съемочная группа должна будет перебраться из столицы Великобритании в Ливерпуль.

Подробности ленты пока хранятся в секрете, но известно, что в фильме будет три основных злодея: Загадочник (Пол Дано), Женщина-кошка (Зои Кравиц) и Пингвин (Колин Фаррелл), а в основу сценария лягут элементы графической новеллы Джефа Лоуба «Долгий Хэллоуин», повествующей о заре геройской карьеры Брюса Уэйна (Роберт Паттинсон). Из сюжета обещают вырезать историю происхождения персонажа. Вместо этого Ривз представит зрителям состоявшегося 30-летнего Темного рыцаря, который уже несколько лет активно борется с преступностью на улицах родного города.

Также в касте заявлены Джеффри Райт, Джон Туртурро, Энди Серкис, Питер Сарсгаард, Джейми Лоусон, Джил Перес-Абрахам и близнецы Макс и Чарли Карверы. Российский релиз «Бэтмена» намечен на 24 июня 2021 года.