Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Спутник" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Секрет на миллион: Райан Джонсон объяснил, как с помощью айфона вычислить злодея в фильме

Секрет на миллион: Райан Джонсон объяснил, как с помощью айфона вычислить злодея в фильме

Корпоративная политика Apple поможет зрителям вычислять плохих парней.

  Поделиться

Режиссер детективного триллера «Достать ножи» Райан Джонсон поделился любопытным фактом о «кухне» голливудского кинопроизводства. Деятель рассказал, как понять, кто является скрытым злодеем в картине раньше времени при помощи марки телефона.

Так, компания Apple предоставляет смартфоны iPhone и другое рекламное оборудование для фильмов. Однако политика компании запрещает появление продукции Apple в кадре, если им пользуется антигерой. Поэтому сотрудники компании тщательно изучают сценарий, прежде чем предоставить свои смартфоны для продакт-плейсмента.

«Теперь каждый режиссер, у которого в фильме есть злодей, захочет меня убить», — пошутил Джонсон, раскрывший довольно весомый секрет индустрии.

К слову, Джонсон в своем интервью Vanity Fair, в ходе которого и озвучил стратегически важную информацию, долго колебался, рассказывать ли о такой уловке. По его словам, это сильно скажется на его новом детективном проекте. Вероятно, речь идет о сценарии к сиквелу фильма «Достать ножи», который был объявлен в начале февраля. Сценарий находится в процессе написания, поэтому деталей сюжета пока нет. Но Джонсон уже пообещал, что история не будет зависеть от первой части, а из актерского состава первого фильма останется только Дэниэл Крейг.

Автор:

Оцените фильм