Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Сцена с голым торсом Брэда Питта в «Однажды в… Голливуде» была импровизацией

Сцена с голым торсом Брэда Питта в «Однажды в… Голливуде» была импровизацией

Об этом режиссер Квентин Тарантино рассказал Эми Шумер во время записи ее подкаста.

Фильм «Однажды в… Голливуде» запомнился многими яркими моментами, но тяжело не признать, что один из эпизодов с участием Брэда Питта особенно запал в душу зрителям. Речь идет о сцене, в которой 56-летний актер снимает рубашку и остается с оголенным торсом, демонстрируя свою феноменальную физическую форму.

«Это самый гомоэротический момент, который мне приходилось снимать в своей карьере, — рассказал режиссер Квентин Тарантино в ходе беседы с актрисой и комиком Эми Шумер. — Такой в духе 70-х рукастый парень на крыше. Улавливаете? Во время съемок я сказал: "Ну, ладно, ладно, можно, наверное, расстегнуть немножко… Давай, расстегивай свою гавайскую рубашку полностью. Снимай ее. И майку свою снимай!».

Брэд ответил: «Ты серьезно? Хочешь, чтобы я ее еще и расстегивал медленно? Я просто сорву ее с себя!».

В фильме «Однажды в… Голливуде» Питт сыграл каскадера Клиффа Бута. За эту роль он впервые получил актерский «Оскар» в категории «Лучшая мужская роль второго плана».

Также в ходе записи подкаста Квентин поделился мыслями о своей роли Элвиса в сериале «Золотые девочки» и рассказал, какой комикс Marvel мог бы перенести на экраны.

«Хотите — верьте, хотите — нет. Это было еще до того, как началась вся эта ерунда вокруг Marvel. Кажется, сразу после "Бешеных псов", между 1992 и 1994 годами. Я думал снять фильм о Люке Кейдже, потому что, когда я рос, это был мой любимый комикс. Еще мне нравилась история о Шанг-Чи», — рассказал именитый режиссер.