Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Саундтрек мечты: Metallica перезаписала Nothing Else Matters для фильма «Круиз по джунглям»

Саундтрек мечты: Metallica перезаписала Nothing Else Matters для фильма «Круиз по джунглям»

В фильме прозвучит оркестровая версия песни, переработанная композитором Джеймсом Ньютоном Ховардом и барабанщиком группы Ларсом Ульрихом. 

Предстоящий семейный эпик студии Disney «Круиз по джунглям» получил мощную музыкальную поддержку. Специально для ленты с Дуэйном Джонсоном и Эмили Блант легендарная рок-группа Metallica записала новую оркестровую версию композиции Nothing Else Matters. Об этом в беседе с порталом Collider проговорился барабанщик знаменитого коллектива Ларс Ульрих. Последний работал над песней в связке с композитором блокбастера Джеймсом Ньютоном Ховардом («Темный рыцарь»).

Действие фильма разворачивается в начале ХХ века. Могучий Скала играет Фрэнка – невозмутимого капитана корабля, который отправляется вместе с отважной исследовательницей дикой природы Лили Хоутон (Блант) и ее утонченным братом МакГрегором (Джек Уайтхолл) в опасное путешествие по джунглям Амазонки. В дебрях дикой природы они планируют отыскать загадочное дерево, обладающее исцеляющими свойствами. В путешествии путников будут подстерегать хищные животные, немецкая экспедиция и злодеи в исполнении Джесси Племонса и Эдгара Рамиреса.

За постановку картины отвечает испанец Жауме Кольет-Серра («Воздушный маршал», «Отмель»), который вскоре снова объединится с Джонсоном для съемок комикс-боевика DC «Черный Адам». Сценарий общими усилиями написали создатели комедии «Эта дурацкая любовь» и «Фокус» Гленн Фикарра и Джон Рекуа, а также автор «Логана» Майкл Грин.

Релиз «Круиза по джунглям» должен был состояться еще в середине этого лета, но из-за пандемии коронавируса премьеру перенесли на 23 июля 2021-го.

Приложение киноафиши