Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Пушки Акимбо " 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Саша Бортич беременна? Актриса удивила поклонников новой фотографией

Саша Бортич беременна? Актриса удивила поклонников новой фотографией
  Поделиться

Звезда фильмов «Викинг» и «Духless 2» Саша Бортич на своей странице в Instagram опубликовала фото, где она предстает перед своими подписчиками глубоко беременной.

Instagram Саши Бортич

Фотография вызвала ажиотаж в комментариях, где фанаты актрисы гадали, с чем связана данная публикация. Оказалось, что таким образом Саша решила поделиться со своими подписчиками образом, в котором предстанет в новогодней комедии «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел». Где ее героиня Ника будет не только помогать своему брату Грише, но и принесет в этот мир еще одного человека. Создатели обещают, что в фильме у каждого героя будет возможность проявить себя, и у Ники в том числе.

По сюжету полнометражного фильма в канун Нового года отделение полиции «Барвиха Северное» оказывается под угрозой закрытия. Ради спасения отдела Гриша с коллегами решает ограбить банк. По его расчету — личный состав под командованием Яковлева шутя раскроет громкое преступление и вернет банкирам деньги, а рублевским копам работу. Как и положено — в какой-то момент что-то пойдет не так…

Картина выйдет в прокат уже совсем скоро, 20 декабря, и станет единственным представителем комедийного жанра на этих новогодних праздниках.

Автор: