Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Сарик Андреасян приступил к съёмкам драмы «Родина» с Дмитрием Нагиевым

Сарик Андреасян приступил к съёмкам драмы «Родина» с Дмитрием Нагиевым

Съёмки стартовали 4 апреля.

Кинокомпании «Большое кино» и Russian World Vision приступили к съёмкам драмы «Родина». Режиссёром картины стал Сарик Андреасян.

Дмитрий Нагиев играет в фильме одну из главных ролей. Также в фильме снимаются Надежда Михалкова, Юрий Стоянов, Владимир Яглыч и другие. Это вторая совместная драматическая работа Нагиева и Андреасяна после ленты «Непрощённый».

«Наш фильм о том, что куда бы тебя ни занесла судьба, Родина всегда с тобой и внутри тебя. О том, что Родина — это не только место твоего рождения, но и мамина забота, бабушкина еда, отцовские наставления, детство, воспоминания, привычки, которые делают нас такими, какими мы есть в любом месте, где бы мы ни оказались. О том, что именно оказавшись вдали от Родины, мы все ищем таких же, как и мы, чтобы дружить. Это — кино о любви к Родине, которая не зависит от политики или ещё от каких-то внешних факторов, это — о любви, которая есть в сердце, и которая вопреки всему», − говорит Андреасян.

Продюсерами картины выступают Армен Ананикян, Гевонд Андреасян, Сарик Андреасян и Констанстин Елкин.

Лента выйдет в прокат 20 февраля 2020 года. Прокатом фильма будет заниматься компания «Централ Партнершип», сообщает БК.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!