Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Сара Джессика Паркер готова сняться в сиквеле комедии «Фокус-покус»

Сара Джессика Паркер готова сняться в сиквеле комедии «Фокус-покус»

Оригинальное трио актрис из первого фильма может воссоединиться.

Корпорация Disney продолжает активную работу над продолжением комедийного хоррора «Фокус-покус» 1993 года. После утверждения Адама Шенкмана на должность режиссера предстоящей ленты, студия занялась подбором актерского состава.

Сара Джессика Паркер готова сняться в сиквеле комедии «Фокус-покус»

По слухам, создатели сиквела не против вернуть оригинальный каст «Фокуса-покуса». В частности, по неподтвержденным данным издания The DisInsider, Disney проводит переговоры с актрисами, сыгравшими сестер-ведьм Сандерсон в первой части. Речь идет Саре Джессике Паркер, Бетт Мидлер и Кэти Неджими. Издание заверяет, что Сара Джессика Паркер находится на финальной стадии переговоров. Встречи с руководством студии проходят удаленно посредством сервиса Zoom. Напомним, после запуска второго фильма в производство, актрисы заявляли о желании вернуться к своим ролям.

Также The DisInsider поделился предполагаемыми данными о съемках фильма. Ожидается, что творческая бригада приступит к работе в начале следующего года. Запланированы съемки в Лос-Анджелесе и на территории штата Массачусетс. А вот детали сюжета строго охраняются.

Дата выхода сиквела «Фокуса-покуса» пока не анонсирована.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши