Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Самый смешной сериал сезона»: Гарик Харламов станет гусаром на ТНТ

«Самый смешной сериал сезона»: Гарик Харламов станет гусаром на ТНТ

Над сценарием проекта трудилась команда Comedy Club Production.

Всех поклонников юмора Comedy Club и творчества Гарика Харламова ждет большой сюрприз. Телеканал ТНТ отснял первый сезон сериала «Гусар», главную роль в котором исполняет популярный комик.

«Самый смешной сериал сезона»: Гарик Харламов станет гусаром на ТНТ

История вращается вокруг грубоватого, но не обделенного благородством поручика лейб-гвардии гусарского полка Григория Савельевича Рыльского. В соответствии со всеми стереотипами о гусарах, герой любит крепкую выпивку, женщин и порой опасные приключения, в ходе которых нередко помогает тем, кто попадает в беду. Однако действие сериала развернется вовсе не во времена балов и прекрасных дам, как можно было предположить, а в современности: Рыльский попадет в наше время из-за сработавшей машины времени.

«Для меня это необычный опыт, и я могу сказать, что "Гусар" — самый сложный проект в моей жизни! Мы снимали сериал на протяжении полутора лет, успели пережить карантин, сняться в других проектах… Съемки шли и летом, и зимой, и в павильонах, и на исторических объектах. Мой персонаж совершенно своеобразен, он настоящий гусар того времени. У него свой язык, нрав, темперамент, он не похож ни на кого. Мы с ним разные люди, конечно. Но Григорий Савельевич и Гарик Харламов все же в чем-то похожи!» – цитирует звезду сайт «Комсомольской правды».

Вместе с комиком в «Гусаре» снялись Павел Россомахин, Екатерина Ковальчук, Екатерина Радченко, Сергей Белов. Дату премьеры канал ТНТ пока не раскрывает.