Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Самый обсуждаемый»: представлен трейлер скандального фильма «Охота» по сценарию Дэймона Линделофа

«Самый обсуждаемый»: представлен трейлер скандального фильма «Охота» по сценарию Дэймона Линделофа

Картину убрали на полку из-за массовых расстрелов в США.

Кинокомпания Universal Pictures представила трейлер своего «самого обсуждаемого фильма, который никто даже не видел». Речь о сатирическом боевике «Охота». Он должен был выйти на большие экраны еще в сентябре 2019 года, но премьеру пришлось отменить из-за трагических случаев массовых расстрелов мирных граждан в США. Теперь же скандальный проект опять получил зеленый свет и новую дату выхода.

«Охота» — экшен, рассказывающий о группе богачей, которые охотятся на людей ради забавы. Судя по трейлеру, выглядит это как «Голодные игры» на стероидах. Фильм не стесняется жестокости и неприкрытого насилия, да еще и недурно шутит над этим. За неполиткорректность и «разжигание ненависти» он даже получил гневную отповедь от президента Дональда Трампа.

Сценарий «Охоты» написал Дэймон Линделоф, который работал над сериалом «Остаться в живых» и недавними «Хранителями». Картину поставил Крэйг Зобел, режиссер «Американских богов» и «Мира Дикого Запада». В фильме снялись такие актеры, как Эмма Робертс («Мы — Миллеры»), Итан Сапли («Американская история Х»), Хилари Суонк («Малышка на миллион»).

Текущая дата премьеры «Охоты» в США назначена на 13 марта 2020 года. Выйдет ли фильм в России — пока неизвестно.