Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Самой сложной для Криса Эванса в «Достать ножи» стала сцена с бельгийским печеньем

Самой сложной для Криса Эванса в «Достать ножи» стала сцена с бельгийским печеньем

Райан Джонсон проверил желудок и нервы актера на прочность.

Тот, кто имел удовольствие посмотреть триллер «Достать ножи», наверняка помнит сцену, в которой герой Криса Эванса невозмутимо поедает печенье, пока его родственники выясняют отношения. Несмотря на то, что этот момент раскрывает циничный характер персонажа и добавляет комичности происходящему, он совсем не кажется вершиной актерского мастерства. По крайней мере, так можно решить, если не знать, что происходило за кадром фильма.

Как признался режиссер «Достать ножи» Райан Джонсон, это печенье Эвансу пришлось есть дубль за дублем на протяжении всего дня, пока снималась данная сцена. Даже тот факт, что Джонсон выбрал для съемок элитное бельгийской печенье, не вызвал у экранного Капитана Америки никакого гастрономического восторга. И вот почему:

«Я решил, что они выглядят круто, но на деле они оказались очень маслянистыми. Стоит вам съесть две таких печеньки, и вы почувствуете, как ваше горло буквально покрывается маслом. А Крис ел их весь день. Поэтому я очень переживаю за него», – передает слова Джонсона портал CinemaBlend.

Однако Эванс и виду не подал, что его что-то не устраивает. Скорее всего, причиной этому является железная выдержка, которую он приобрел во время съемок в фильмах Marvel, где требования к актерам были куда серьезнее.

Увы, но труды Эванса не обеспечили ему место в сиквеле: известно, что из всех звезд «Достать ножи» свою роль в продолжении повторит только Дэниел Крэйг, сыгравший детектива Бенуа Бланка. Джонсон, который будет работать над второй частью в качестве постановщика, уже пообещал завершить ее производство до 2021 года.