Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Самоизоляция по-голливудски: Милла Йовович в огороде, а Натали Портман у плиты 

Самоизоляция по-голливудски: Милла Йовович в огороде, а Натали Портман у плиты

Свет! Камера! Домой!

Никого нет на съёмочной площадке, потому что пандемия COVID-19 разогнала всех по домам. Но звёзды кино не унывают: кто-то превратил свою жизнь в реалити-шоу, кто-то сажает в саду редис, а кто-то с ностальгией перебирает старые семейные фото.

Успеть за карантин

Пока кто-то нежится в тёплой постели, они уже успели выучить три языка, освоить живопись маслом, слетать на Луну и испечь блинчики.

«Вы можете научиться тому, чего не умели», — сказала гуру мотивации Шэрон Стоун и занялась раскрашиванием картин по номерам.

Натали Портман решила освоить более практичный навык. Своими рецептами и кулинарными советами актриса поделилась с подписчиками.

Генри Кавилл, звезда сериала «Ведьмак», вернулся к своему старому хобби. На изоляции он с воодушевлением раскрашивал миниатюрные фигурки.

Режиссёр Тайка Вайтити тоже не терял времени даром. Сидя дома, он научился шить игрушки и пошутил, что скоро поменяет кино на новую сферу деятельности.

Дачные истории

Солнце, свежий воздух и любимые грядки — именитые актеры тоже не прочь провести время на даче.

Милла Йовович выложила в Сеть фото с луком-пореем, который вырос в ее огороде. Также она выращивает свёклу, редис, капусту и салат. Актриса показала дочкам, откуда берётся еда на обеденном столе, и вылазки на грядки стали их маленьким семейным приключением.

Элизабет Хёрли, модель и звезда сериалов «Члены королевской семьи» и «Сплетница», на время карантина вместе с семьей перебралась в сельскую местность. Актриса выкладывала в Сеть фотографии на фоне озёр и костров, а также за работой в саду с бензопилой.

Другая популярная модель из 90-х Синди Кроуфорд тоже может похвастаться прокаченным садоводческим навыком. В ее огороде растут брокколи, помидоры и салат, а в благоухающем саду множество цветов.

Работа — дом

Кажется, они только и ждали момента, чтобы в одиночестве как следует поработать.

Джордж Мартин, написавший книгу «Песнь льда и пламени», по которой был снят сериал «Игра престолов», опубликовал в своём блоге запись «Strange days» («Странные дни»). Он добавил, что работает в изолированном месте один и пишет каждый день. Писатель признался, что в Вестеросе он проводит больше времени, чем в реальном мире.

Джордж Р.Р. Мартин

Уилла Смитта не смутила необходимость сидеть дома, ведь он превратил свою обычную жизнь в шоу. Актер сделал из своего гаража съемочную студию и запустил в Snapchat реалити-шоу «Уилл из дома».

Режиссер Квентин Тарантино всерьез увлекся кинокритикой и подошёл к делу очень ответственно. На сайте кинотеатра New Beverly Cinema он регулярно публиковал свои рецензии на фильмы.

Квентин Тарантино

Спорт — наше всё!

Они доказали, что даже сидя взаперти можно быть в отличной форме. Главное — не пропускать тренировки.

Звезда «Тора» Крис Хемсворт соблюдает режим дня и регулярно занимается спортом. Своими результатами он делится с подписчиками в Instagram.

Кейт Босуорт предпочитает силовым тренировкам фитнес, но не забывает про полезный инвентарь.

Экранный Человек-паук Том Холланд продемонстрировал невероятную физическую подготовку. Он запустил челлендж, в котором нужно надеть на себя футболку, стоя на руках. Сам актёр справился с заданием за минуту.

Джейсон Момоа сравнил себя с учителем физкультуры, ведь он постоянно занимается спортом на свежем воздухе вместе со своими детьми. Они катаются на скейтбордах и велосипедах, стреляют из лука и кидают топорики.

День — тюлень

Все, что тебе нужно — это отдых. Ничего страшного, если эти дни были проведены лёжа на диване.

Алисса Милано выложила коллаж из фотографий с надписью «Как я представляла свой внешний вид во время апокалипсиса / Как на самом деле это выглядит». На фото Фиби из «Зачарованных» позирует в пижаме. Кроме того, актриса без стеснения показывала, как играет в Xbox с сыном и отдыхает на лежаке вместе с собакой.

Джим Керри стал, пожалуй, самой популярной звездой на карантине. В первый же день самоизоляции он начал отращивать бороду, процесс изменения своего внешнего вида актер фотографировал и выкладывал в твиттер. На пятидесятый день карантина актер сдался и сбрил бороду.

Галь Гадот, сыгравшая Чудо-женщину, предпочла не геройствовать в это тревожное время. Она опубликовала снимок в пижаме и подписала его: «Оставайтесь дома — это моя и ваша суперсилы».

Деми Мур последовала совету своей коллеги и прекрасно провела время вместе с дочками. Они много читали, перебирали старые фотографии и наряжались в одинаковые наряды.

Танцуй, пока карантин

В любой ситуации не теряй чувство юмора.

Энтони Хопкинс до слез рассмешил фанатов, опубликовав безумный танец в TikTok. Пожалуй, это все, что нужно знать о затянувшейся самоизоляции.

А на чей звёздный карантин была похожа ваша изоляция?

Марина Пирожникова