Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Сальма Хайек показала свежий постер боевика «Телохранитель жены киллера»

Сальма Хайек показала свежий постер боевика «Телохранитель жены киллера»

Актриса сожалеет о переносе премьеры на год. 

Недавно Сальма Хайек поделилась на просторах своего профиля в Instagram неофициальным постером к сиквелу «Телохранителя киллера», премьеру которого не так давно перенесли из-за пандемии коронавируса ровно на год. Актриса отметила, что очень ждет момента, когда зрители смогут оценить кино.

«Из-за конфайнмента релиз "Телохранителя жены киллера" был перенесен на лето 2021 года. Я слегка расстроена, потому что не могу дождаться, когда вы сами все это увидите».

За создание второго фильма отвечает исходная творческая команда хита 2017-го: режиссер Патрик Хьюз («Неудержимые 3») и сценарист Том О’Коннор («Железная кора»). В продолжении комедийного боевика также отметились Райан Рейнольдс («Дэдпул»), Сэмюэл Л. Джексон («Мстители»), Антонио Бандерас («Боль и слава»), Морган Фриман («Иллюзия обмана»), Фрэнк Грилло («Первый мститель: Противостояние»), Том Хоппер («Академия Амбрелла»), Кэролайн Гудолл («Хантер Киллер») и Ричард Э. Грант («Звездные войны: Скайуокер. Восход»).

Сиквел расскажет, как маститый телохранитель Майкл Брайс (Рейнольдс) в компании своего приятеля-киллера Дариуса Кинкейда (Джексон) и его супруги Сони (Хайек) пытаются в районе Амальфитанского побережья предотвратить кибератаку, которая может привести к краху Европейского союза.

Отечественный релиз «Телохранителя жены киллера» состоится 19 августа 2021-го.