Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Руни Мара может сыграть Марию Магдалину

Руни Мара может сыграть Марию Магдалину
Похоже, у актрисы Руни Мары этот год станет действительно удачным в плане карьеры. Актриса уже номинирована на всевозможные премии, в числе которых и легендарный «Оскар», а теперь еще и получила шанс

Похоже, у актрисы Руни Мары этот год станет действительно удачным в плане карьеры. Актриса уже номинирована на всевозможные премии, в числе которых и легендарный «Оскар», а теперь еще и получила шанс сыграть одну из самых загадочных личностей в истории.

Кинокомпания Universal Pictures и See-Saw Films (подарившая нам фильм «Король говорит») задумали снять биографический фильм о жизни и судьбе Марии Магдалины, последовательнице Иисуса Христа, которая была свидетельницей его посмертного явления, а также считающейся равноапостольной святой. Согласно преданию, Иисус изгнал семь бесов из Марии Магдалины, после чего она стала одной из самых преданных его последователей. В различных церквях ее почитание различается, но никто не может отрицать значимость ее фигуры для религиозного мира.

Проект был объявлен всего месяц назад, но главную роль уже предложили Руни Маре, которая номинирована на премию киноакадемии за роль в фильме «Кэрол». Гарт Дэвис, режиссер фильма «Лев», в котором также участвует Мара, в своем интервью заявил, что эта актриса воплощает в себе смелый подходит к актерскому мастерству и глубокий внутренний магнетизм, что делает ее просто идеальной кандидатурой на предложенную роль мироносицы.

Фильм про Марию Магдалину выйдет в 2017 году.