Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Российские зрители увидят боевик Ильи Найшуллера «Никто» раньше остального мира

Российские зрители увидят боевик Ильи Найшуллера «Никто» раньше остального мира

Премьера состоится 18 марта.

Отечественный релиз голливудского боевика Ильи Найшуллера «Никто» состоится на две недели раньше остального мира. Везде картина выходит 2 апреля, а на территории России новую постановку режиссера «Хардкора» выпустят уже в следующем месяце, 18 марта.

В центре сюжета окажется Хатч Мэнселл — на первый взгляд обыкновенный мужчина, живущий обыденной, ничем не примечательной жизнью. Когда-то у героя было серьезное криминальное прошлое, но сейчас он простой семьянин, скучающий по прежним временам. Все меняется после инцидента в автобусе, когда персонаж заступается за женщину, к которой пристают хулиганы, и отправляет одного из злоумышленников в больницу с тяжелыми травмами. Молодой преступник оказывается сыном влиятельного гангстера, поэтому авторитет начинает на Мэнселла охоту...

Главную роль сыграл звезда «Лучше звоните Солу» Боб Оденкерк, а в остальной каст вошли Кристофер Ллойд, Конни Нильсен, Жан-Поль Мано, Колин Сэлмон, Хамберли Гонсалес, Алексей Серебряков и Александр Паль. Автором идеи выступил сам Оденкерк, сценарий написал автор фильмов про Джона Уика Дерек Колстад. Продюсирует «Никто» Дэвид Литч — один из создателей упомянутой франшизы с Киану Ривзом.

Фото: Legion-Media