Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Российская премьера «Охотника на монстров» вновь отложена

Российская премьера «Охотника на монстров» вновь отложена

Фильм выйдет только через две недели, 28 января.

Новой «Обителью зла» свежей работе режиссера Пола У. С. Андерсона и его жены актрисы Миллы Йовович, видимо, стать не суждено. Еще до выхода в прокат картину преследуют неудачи. Она неоднократно меняла дату релиза, была снята с проката в Китае и получила весьма скромные оценки критиков и зрителей. Российская аудитория оценить фильм пока не может: официальная дата старта кинопроката боевика в нашей стране снова поменялась.

О переносе премьеры в социальных сетях сообщило российское подразделение кинокомпании Sony Pictures, выпустившей блокбастер. Пресс-служба компании предпочла не афишировать причины переноса. Стоит отметить, что это уже не первая смена даты релиза ленты в отечественном прокате. Первоначально российский зритель должен был увидеть «Охотника на монстров» 3 декабря 2020-го, но за две недели до этого релиз был отложен на 14 января этого года. По новым данным, картина появится на экранах уже 28 января.

С мировым прокатом ситуация складывалась не лучше: сначала ленту перенесли с сентября 2020-го на апрель 2021-го. Потом Sony Pictures передумала и все же выпустила ее 18 декабря 2020-го. К слову, в китайских кинотеатрах «Охотник на монстров» вышел 5 декабря, но был снят с проката уже через сутки из-за разгоревшегося скандала на почве расизма.

Фильм «Охотник на монстров» — экранизация популярной серии видеоигр Monster Hunter. Действие разворачивается в параллельном мире, населенном монстрами. Герои случайно попадают в этот мир, и теперь им предстоит выжить и вернуться домой. Главные роли сыграли Милла Йовович, Тони Джаа, Рон Перлман и другие.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши