Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Российская комедия «Селфи#Selfie» попадет в Книгу рекордов Гиннесса

Российская комедия «Селфи#Selfie» попадет в Книгу рекордов Гиннесса
1 марта во время съемок картины Максима Боева «Селфи#Selfie» на площадке ЖК «Зиларт» будет снят уникальный трюк с самым высоким банджи-джампингом. На территории творческого

1 марта во время съемок картины Максима Боева «Селфи#Selfie» на площадке ЖК «Зиларт» будет снят уникальный трюк с самым высоким банджи-джампингом.

На территории творческого пространства «Зиларт» профессионал Артем Бабин выполнит самый высокий прыжок на резиновом канате, причем сделает это с кистью в руке. На земле он окунет ее в банку с краской, а затем сделает мазок на холсте, который в будущем превратится в картину концептуального художника Алекса Че.

Трюк уже признан комиссией «Книги рекордов Гиннесса» новыми мировым рекордом в категории «THE HIGHEST BUNGEE PAINTBRUSH JUMP», что будет официально подтверждено судьей книги Glenn Pollard, который приедет на съемки из Великобритании.

«Селфи#Selfie» – это киноальманах, состоящий из четырех историй, в которых автор рассуждает о превратностях новых технологий и любви к селфи. Делать автопортреты сейчас удел всех, от политиков до домохозяек, но что если эти моментальные снимки способны изменить жизнь?

В картине снимаются известные российские актеры: Константин Крюков, Агния Дитковските, Андрей Смоляков, Мария Аронова, Павел Деревянко, Любовь Аксенова, Владимир Сычев, Алексей Бардуков и другие.