Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Rolling Stone назвал "Отряд самоубийц" худшим фильмом 2016 года

Rolling Stone назвал
В процессе подведения итогов 2016 года поучаствовал авторитетный журнал Rolling Stone, посвященный музыкальной индустрии. Редакция журнала составила собственный рейтинг фильмов уходящего года,

В процессе подведения итогов 2016 года поучаствовал авторитетный журнал Rolling Stone, посвященный музыкальной индустрии. Редакция журнала составила собственный рейтинг фильмов уходящего года, объявив «Отряд самоубийц» худшей кинолентой 2016.

Объединивший целую плеяду голливудских звезд кинокомикс о группе суперзлодеев, спасающих мир, в списке худших фильмов по версии Rolling Stone обошел «Варкрафт» и «Призрачную красоту» с Уиллом Смитом, вышедшую в прокат лишь несколько дней назад, но уже раскритикованную киноэкспертами. Замыкают пятерку худших фильмов по версии Rolling Stone «Союзники» с Брэдом Питтом и «Инферно» с Томом Хэнксом.

В десятку также вошли «День независимости: Возрождение», «Алиса в Зазеркалье» и режиссерский дебют Юэна МакГрегора «Американская пастораль».

Для сравнения, лучшим фильмом 2016 года Rolling Stone назвал мюзикл «Ла-ла Лэнд» с Райаном Гослингом и Эммой Стоун, уже успевший завоевать несколько номинаций на престижные кинопремии. Также в пятерку лучших вошли «Манчестер у моря», «Лунный свет» и «Ограды».