Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Роберт Родригес возьмется за перезапуск франшизы «Дети шпионов»

Роберт Родригес возьмется за перезапуск франшизы «Дети шпионов»


Фанаты надеются, что он успешно возродит любимую историю.

Франшиза «Дети шпионов» стала уже настоящей семейной классикой, и накануне выяснилось, что фанатов может ждать новая встреча с полюбившимися героями. Как оказалось, кинокомпания Skydance Media будет курировать разработку и производство грядущего фильма, а за сценарий будет отвечать Роберт Родригес — создатель оригинальной серии.

До запуска франшизы «Дети шпионов» кинематографист был более известен своими боевиками, среди которых «Отчаянный» и «От заката до рассвета», но он хотел снять нечто такое, что понравится его детям. Тогда и возникла идея создать фильм о братьях и сестрах, которые занялись семейным бизнесом, чтобы спасти своих родителей — секретных агентов — от опасности. Первая картина стала абсолютным хитом, собрав около 148 миллионов долларов в мировом прокате, а за ней последовали еще три, которые в совокупности заработали более 550 миллионов долларов.

И хоть Родригес до сих пор наиболее известен благодаря своим боевикам (в числе последних — нашумевшая «Алита: Боевой ангел»), недавно он вернулся к семейному жанру с сериалом Netflix «Мы можем стать героями». Также режиссер будет снимать спин-офф «Мандалорца» — «Книгу Бобы Фетта».

Новый фильм франшизы «Дети шпионов» пока находится на самых ранних этапах разработки, поэтому дата его релиза не озвучивается.

Фото: Legion-Media