Ваши билеты в личном кабинете

Роберт Родригес разрабатывает анимационный сериал «От заката до рассвета»

Роберт Родригес разрабатывает анимационный сериал «От заката до рассвета»

Подробности пока не раскрываются.

Мексиканский режиссер Роберт Родригес рассказал в интервью журналу SFX о том, что работает над анимационным сериалом, действие которого развернется в мире фильма «От заката до рассвета». Родригес не стал вдаваться в подробности будущего проекта, но очевидно, что он будет сделан в духе шоу «От заката до рассвета» и расскажет об ацтекских вампирах и их жертвах, случайных посетителях мексиканского придорожного бара Titty Twister.

Напомним, что фильм «От заката до рассвета» Роберта Родригеса был снят по сценарию Квентина Тарантино и вышел на экраны в 1996 году. Главные герои комедийного хоррора, братья Сет и Ричард Гекко (Джордж Клуни и Квентин Тарантино), скрываясь от полиции, бегут в Мексику и по дороге берут в заложники священника (Харви Кейтель) и его детей. В итоге все вместе они оказываются в придорожном мексиканском баре, которым, как выясняется позже, заправляет банда древних ацтекских вампиров под предводительством таинственной Сантанико Пандемониум (Сальма Хайек).

Ранее Родригес уже выпустил два продолжения картины (в которых, впрочем, ни Тарантино, ни Клуни уже не участвовали), а в 2014 году появился одноименный сериал, который просуществовал три сезона.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши