Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Роберт Паттинсон и Чарли Ханнэм в первом трейлере «Затерянный город Z»

Роберт Паттинсон и Чарли Ханнэм в первом трейлере «Затерянный город Z»
«Затерянный город Z» - один из голливудских «долгостроев»: проект разрабатывается уже несколько лет, и изначально в фильме должен был играть Брэд Питт. В итоге на смену голливудскому ветерану пришли

«Затерянный город Z» - один из голливудских «долгостроев»: проект разрабатывается уже несколько лет, и изначально в фильме должен был играть Брэд Питт. В итоге на смену голливудскому ветерану пришли два не менее знаменитых новичка — Чарли Ханнэм и Роберт Паттинсон, а в минувшие выходные в сети наконец-то появился первый полноценный трейлер «Затерянный город Z».

В фильме, основанном на реальных событиях, Чарли Ханнэм играет Перси Фосетта, британского исследователя, который в начале 20-го столетия отправился в одну из экспедиций в леса Амазонки в надежде обнаружить затерянный город и его сокровища. В итоге, однако, исследователь просто исчез без следа — а впоследствии десятки других ученых и исследователей погибли, пытаясь выяснить, что же на самом деле произошло с Фосеттом. Компанию Ханнэму в «Затерянный город Z» составили Роберт Паттинсон в роли капрала британской армии Генри Костина и Том Холлэнд, новый «Человек-паук», в роли сына Перси, Джека Фосетта.

Точной даты премьеры у «Затерянный город Z» пока нет, хотя ожидается, что фильм появится в кинотеатрах осенью 2016 года.

Приложение киноафиши