Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Джуманджи: Новый уровень" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Роберт Паттинсон хочет, чтобы его Бэтмен был пугающим

Роберт Паттинсон хочет, чтобы его Бэтмен был пугающим

Актер хочет, чтобы «Бэтмен» был фильмом, где можно потерять себя.

  Поделиться

В честь выхода на большие экраны фильма «Маяк» Роберта Эггерса, где Роберт Паттинсон сыграл одну из главных ролей, актер поведал о том, что не хочет подходить к съемкам «Бэтмена» Мэтта Ривза как к съемкам в большой студийной картине с огромным бюджетом. Он хочет привнести иной опыт, чтобы фильм был «пугающим»

«Я хотел сделать что-то грандиозное и оказался на съемочной площадке нового фильма Кристофера Нолана («Довод»), чему в начале года я очень обрадовался. «Бэтмен» стал для меня сюрпризом. Теперь, когда я начал подготовку, я не хочу браться за него, как за большой студийный проект, где все, о чем ты думаешь, это трейлер. Я хочу, чтобы лента была пугающей, хочу, чтобы она стала чем-то, где можно потерять себя», – пояснил исполнитель роли Брюса Уэйна.

При этом, отмечает Паттинсон, затеряться «Бэтмене», как в каком-нибудь более психологичном или сосредоточенном на развитии героев фильме, будет тяжело, так как очень много людей уже знакомы с персонажем. Однако актер верит, что сделает это и создаст что-то особенное.

Ранее режиссер Мэтт Ривз заявлял, что хочет сфокусироваться на детективной ипостаси Бэтмена, которую широко исследуют комиксы, но в фильмах ее еще не касались.

Релиз «Бэтмена» в России состоится 24 июня 2021 года. Помимо Паттинсона, к актерскому составу уже примкнули Зои Кравиц, Пол Дано и Джеффри Райт.

Автор:

Чат в Telegram

Живое общение в чате Телеграм

о кино и всем, что с этим связано!

Присоединиться