Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Роберт Паттинсон хочет, чтобы его Бэтмен был пугающим

Роберт Паттинсон хочет, чтобы его Бэтмен был пугающим

Актер хочет, чтобы «Бэтмен» был фильмом, где можно потерять себя.

В честь выхода на большие экраны фильма «Маяк» Роберта Эггерса, где Роберт Паттинсон сыграл одну из главных ролей, актер поведал о том, что не хочет подходить к съемкам «Бэтмена» Мэтта Ривза как к съемкам в большой студийной картине с огромным бюджетом. Он хочет привнести иной опыт, чтобы фильм был «пугающим»

«Я хотел сделать что-то грандиозное и оказался на съемочной площадке нового фильма Кристофера Нолана («Довод»), чему в начале года я очень обрадовался. «Бэтмен» стал для меня сюрпризом. Теперь, когда я начал подготовку, я не хочу браться за него, как за большой студийный проект, где все, о чем ты думаешь, это трейлер. Я хочу, чтобы лента была пугающей, хочу, чтобы она стала чем-то, где можно потерять себя», – пояснил исполнитель роли Брюса Уэйна.

При этом, отмечает Паттинсон, затеряться «Бэтмене», как в каком-нибудь более психологичном или сосредоточенном на развитии героев фильме, будет тяжело, так как очень много людей уже знакомы с персонажем. Однако актер верит, что сделает это и создаст что-то особенное.

Ранее режиссер Мэтт Ривз заявлял, что хочет сфокусироваться на детективной ипостаси Бэтмена, которую широко исследуют комиксы, но в фильмах ее еще не касались.

Релиз «Бэтмена» в России состоится 24 июня 2021 года. Помимо Паттинсона, к актерскому составу уже примкнули Зои Кравиц, Пол Дано и Джеффри Райт.