Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Морские паразиты" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! Во многих городах введены ограничения по работе кинотеатров и количеству продаваемых билетов на сеанс. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Роберт Инглунд согласен вернуться к роли Фредди Крюгера, но только в мультверсии

Роберт Инглунд согласен вернуться к роли Фредди Крюгера, но только в мультверсии

Мультсериал по мотивам графических романов мог бы стать настоящим подарком для фанатов.

  Поделиться

Актер Роберт Инглунд более всего известен широкой публике по роли маньяка Фредди Крюгера из легендарной хоррор-франшизы «Кошмар на улице Вязов». Несмотря на долгие годы, проведенные в образе, Инглунд готов вернуться к своей культовой роли и сегодня. Правда, речь идет не о полнометражном кино, а о мультсериале. В интервью изданию Cinema Blend актер сказал следующее:

«Если они сделают по-настоящему дорогую рисованную версию, экранизацию графических романов, то я бы с удовольствием ее озвучил. Да, это было бы весело».

Роль Фредди Крюгера стала определяющей в карьере Роберта Инглунда. Впервые он появился на большом экране в образе инфернального серийного убийцы в 1984 году. За свою карьеру актер сыграл этого героя в восьми полнометражных фильмах и 44 эпизодах сериала «Кошмары Фредди», что можно назвать настоящим рекордом. Последний раз Инглунд примерял полосатый свитер, шляпу и перчатку с когтями два года назад. Это было камео для ситкома «Голдберги», который посвящен американской популярной культуре 80-х.

Автор:

Вот это все

Поболтай с нашим ботом в Телеграме

Новые кинотеатры рядом и фильмы в чате с ботом

Попробовать