Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Удивительное путешествие Доктора Дулиттла" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Роберт Инглунд мечтает увидеть приквел «Кошмара на улице Вязов»

Роберт Инглунд мечтает увидеть приквел «Кошмара на улице Вязов»
  Поделиться

В эпоху всевозможных возвращений, ребутов и ремейков культовых фильмов прошлого аналогичный «второй шанс» не помешал бы «Кошмару на улице Вязов» – по крайней мере, в этом уверен Роберт Инглунд, исполнитель действительно культовой роли Фредди Крюгера. Хотя сам Инглунд грим Фредди Крюгера примерять больше не намерен, актер считает, что франшизе не помешал бы приквел – в котором мы наконец-то узнали бы, как именно Фредди стал тем, кого на протяжении десятилетий единодушно боялись зрители.

Последний на текущий момент фильм франшизы о Фредди Крюгере – это ремейк 2010 года, а сам Роберт Инглунд повесил шляпу Фредди на гвоздь и «ушел на пенсию» теперь уже 15 лет назад, после вышедшего в 2003 «Фредди против Джейсона».

Фрагмент фильма «Фредди против Джейсона»

«Я всегда думал, что отсутствие приквела – это недоработка в мифологии «Кошмара на улице Вязов», – рассуждает Инглунд. – Тоуб Хупер мог ее исправить со своим пилотным эпизодом для сериала «Кошмары Фредди», у него был сценарий, который должен был снимать Джон МакНотон, он еще снял «Генри: Портрет серийного убийцы». Сценарий приквела, мне кажется, назывался «Крюгер: Первые убийства»».

По словам Инглунда, Тоуб Хупер придумал историю, в которой Фредди Крюгер убивает подростков, его арестовывают, однако затем благодаря адвокатам Фредди выходит на свободу – и обезумевшие от горя родители убитых подростков решаются на самосуд, сжигая Крюгера заживо. После этого Крюгер и превращается в знакомого зрителям жуткого убийцу из ночных кошмаров.

Роберт Инглунд в гриме Фредди – и без него

История вполне могла бы лечь в основу полнометражного приквела, но пока о возрождении «Кошмара на улице Вязов» речи не идет. А тем временем сам Роберт Инглунд выразил готовность появиться в камео в качестве Фредди Крюгера в каких-нибудь проектах, связанных с франшизой – если, конечно, сценарий будет подходящим.

Олеся Шишкина

Кадры кино в твоей ленте

Новости и лучшие кадры в Instagram

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Мы в соц.сетях