Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Зов предков" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Роберт Дауни-младший встретился с ребёнком, которому Железный человек помог снова заговорить

Роберт Дауни-младший встретился с ребёнком, которому Железный человек помог снова заговорить

Мальчик надел шлем «Железного человека» и заговорил.

  Поделиться

Роберт Дауни-младший посетил The Ellen Show в качестве приглашенного ведущего, чтобы встретиться со своим юным фанатом — десятилетним мальчиком Винсентом. В возрасте одного года ребенку диагностировали потерю речи и поставили диагноз «аутизм».

Родители мальчика, Николь и Энди Арамбула, рассказали Роберту, как его персонаж изменил их жизнь. Когда малышу было шесть лет, они подарили ему шлем Железного человека, а уже через несколько часов мальчик сказал свое первое слово. Этот шлем стал своего рода терапией, которая помогла ребенку.

Актер был поражен историей и искренне сказал:

«Меня часто спрашивают, по каким вещам я буду скучать, когда перестану быть Железным человеком. И я точно буду скучать по общению с детьми и их родителями. По осознанию, что мой персонаж смог повлиять на их жизни».

Родители мальчика принесли в студию несколько фотографий, где Винсент впервые спит в шлеме и копирует Железного человека. Также они показали его комнату с коллекцией костюмов любимого персонажа. Винсент признался, что дал своей собаке кличку Мистер Старк.

В конце программы члены команды The Ellen Show вместе с Робертом Дауни-младшим вручили семье Арамбула чек на 20 тысяч долларов.

Автор:

Вот это все

Поболтай с нашим ботом в Телеграме

Новые кинотеатры рядом и фильмы в чате с ботом

Попробовать