Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Роберт Дауни-младший возвращается к роли Шерлока Холмса

Роберт Дауни-младший возвращается к роли Шерлока Холмса
Похоже, триумфальное возвращение Шерлока Холмса в исполнении Роберта Дауни-младшего не за горами. Актер выложил в своем Твиттере GIF-ку, которую подписал: «Практикую Шерлок-лицо». Это

Похоже, триумфальное возвращение Шерлока Холмса в исполнении Роберта Дауни-младшего не за горами. Актер выложил в своем Твиттере GIF-ку, которую подписал: «Практикую Шерлок-лицо».

Это может означать только одно, Роберт Дауни-младший наконец начал подготовку к съемкам третьей части комедийного детектива. По слухам, работа над «Шерлоком Холмсом 3» стартует в конце этого года. А долгожданные приключения знаменитого сыщика зрители смогут увидеть 25 декабря 2020 года.

Сценарий к грядущему триквелу напишет Крис Бренкето («Нарко», «Ганнибал»). А вот останется ли режиссерское кресло за Гаем Ричи, пока неизвестно. Подробности о проекте ждем в ближайшее время.

Напомним, что впервые Роберт Дауни-младший примерил образ эксцентричного британца в 2009 году, в роли его верного друга и помощника - доктора Ватсона, предстал Джуд Лоу. Лента Гая Ричи собрала множество положительных отзывов и заработала в мировом прокате более 500 миллионов долларов. Сиквел – «Шерлок Холмс: Игра теней», вышедший в 2011 году, добился такого же успеха.

Елизавета Бережная