Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Роберт Дауни-младший ответил на слухи о камео в «Чёрной вдове»

Роберт Дауни-младший ответил на слухи о камео в «Чёрной вдове»

Теперь все прояснилось (нет).

В рамках промо-кампании масштабного фэнтези Universal Pictures «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» Роберт Дауни-младший пообщался с изданием Entertainment Tonight. В ходе разговора был затронут слух о его камео в грядущем блокбастере Marvel «Чёрная вдова».

На прямой вопрос, появится ли Тони Старк, закольцевавший свою сюжетную линию судьбоносным щелчком в концовке так называемой «Саги бесконечности», в каком-либо виде в первом проекте четвертой фазы киновселенной, актер ответил в свойственной ему шутливой манере – прямо ничего не подтверждая и не опровергая:

«Да уж… Супер. Было бы клево, если бы меня самого об этом кто-то предупредил. Как говорится, предупрежден – значит вооружен. Но послушайте меня, они могут делать все, что угодно. Кто знает, вполне возможно, даже наше интервью – это все один сплошной дипфейк».

В любом случае, из слов Дауни ясно, что даже если Железный человек каким-то образом и появится в картине, то в съемках специального эпизода исполнитель участия не принимал. Поэтому, вероятно, как и гласили исходные слухи, команда Кевина Файги использует вырезанный эпизод из «Первого мстителя: Противостояние» – в нем главная рок-звезда Marvel советует Наташе после событий в аэропорту броситься в бега, благодаря чему в «Войне бесконечности» она оказывается в компании Капитана Америки.

Проверить лично присутствие Тони Старка в «Чёрной вдове» можно будет 30 апреля, когда кинокомикс со Скарлетт Йоханссон выйдет в российский прокат.