Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Роберт Дауни-младший опроверг слухи об участии в озвучке мультсериала Marvel «Что если?»

Роберт Дауни-младший опроверг слухи об участии в озвучке мультсериала Marvel «Что если?»

Не будет никакого «если», «когда-нибудь» и даже «может быть»: актер категорически не хочет возвращается в супергеройскую франшизу.

Не так давно звезда блокбастера «Тор: Рагнарек» Джефф Голдблюм сообщил, что Роберт Дауни-младший примет участие в предстоящем мультсериале Marvel. В интервью BuzzFeed Голдблюм заявил, что актер озвучит Тони Старка в анимационном супергеройском шоу «Что если?», но, оказывается, у Роберта есть свое мнение на этот счет.

По словам источника, близкого к производству мультсериала, экранный Железный человек даже не обсуждал подобную возможность. То же самое утверждают представители актера.

Скорее всего, Дауни-младший решил сполна насладиться «пенсией» после десяти лет съемок в супергеройской франшизе. Напомним, его последнее появление в MCU состоялось в блокбастере «Мстители: Финал», где Старк пожертвовал собой ради победы над титаном Таносом.

В данный момент Роберт занят продвижением семейной комедии «Удивительное путешествие доктора Дулиттла». В ней он сыграл небезызвестного врача, способного говорить на языке животных. В России фильм выйдет 20 февраля 2020 года.

«Что если?» основан на одноименной серии комиксов, в которой истории супергероев развиваются по альтернативному сценарию: например, Гвен Стейси остается жива и выходит замуж за Человека-паука, а Пегги Картер становится суперсолдатом вместо Стива Роджерса. Премьера мультсериала состоится на потоковом сервисе Disney+, который также представит шоу Marvel «Сокол и Зимний солдат», «ВандаВижн», «Локи», «Соколиный глаз», «Мисс Марвел», «Женщина-Халк» и «Лунный рыцарь».