Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Спенсер" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Ваши билеты в личном кабинете

Режиссер «Зови меня своим именем» снимет ремейк «Лица со шрамом»

Режиссер «Зови меня своим именем» снимет ремейк «Лица со шрамом»

Лука Гуаданьино будет работать по сценарию братьев Коэнов.

Студия Universal Pictures, наконец, определилась с новым постановщиком многострадального ремейка культовой криминальной драмы «Лицо со шрамом». По информации портала Deadline, заниматься очередным прочтением истории гангстера Тони Монтаны будет режиссер «Зови меня своим именем» и «Суспирии» Лука Гуаданьино.

В разное время проект пытались довести до зрителя Антуан Фукуа («Тренировочный день»), Дэвид Эйр («Патруль»), Пабло Ларраин («Джеки») и даже куратор поттерианы и «Фантастических тварей» Дэвид Йейтс. За годы производственного ада сценарий переосмысления прошел через множество авторов, включая упомянутого Эйра, Пола Аттанасио («Донни Браско»), Джонатана Хермана («Голос улиц») и Теренса Уинтера («Волк с Уолл-стрит»). Последний вариант драматургии принадлежит перу небезызвестных Джоэла и Итана Коэнов («Старикам тут не место»).

Еще при Эйре на главную роль утвердили Диего Луну («Нарко: Мексика»), но из-за постоянных задержек производства он покинул перелицовку и сейчас готовится к отправке в далекую-далекую галактику для съемок в сериале-приквеле про Кассиана Андору. Из этого вытекает, что бонусом на плечи Гуаданьино возложена крайне ответственная задача – найти нового исполнителя.

В основу классической криминальной драмы Брайана Де Пальмы с Аль Пачино лег уже до этого однажды экранизированный роман Армитэджа Трэйла (в нем центрального героя зовут Тони Кармонте). Нынешняя адаптация представит историю иммигранта, выбивающегося из грязи в князи, но переместит действие из солнечного Майами в современный Лос-Анджелес.

Дата премьеры и производственные сроки «Лица со шрамом» пока неизвестны. Параллельно в планах Гуаданьино числится новая версия «Повелителя мух» для Warner Bros., также где-то вдали дозревает сиквел «Зови меня своим именем». Чем итальянский мастер займется в первую очередь, вопрос пока что открытый.

Вслед за Биланом: Дайнеко с бокалом раскорячилась в лифте
Стало известно, когда был снят предсмертный выпуск «Голоса» с Градским
«Приходилось лгать»: Тимати оправдался после скандальных откровений экс-возлюбленной
«Стыдно за наше телевидение»: хамское поведение Гордона возмутило россиян
Испортила репутацию Плющенко: Тарасова высказала все, что думает о Рудковской
Слухи: Михаил Озеров заменит Градского в «Голосе»
«Байки из склепа»: молодящуюся Долину призвали уйти на пенсию
Тест: какое вы животное в постели?
В шаге от судебного процесса: Илья Соболев публично приложил сына Рудковской
«Буду помнить»: обнаженная Чехова блеснула формами для бывшего мужа
Назло хейтерам: Донцова сравнила себя с «полуобморочной мышью»
Пока муж в тюрьме: красавица-ведущая «Матч ТВ» показала пышную грудь на камеру
Приложение киноафиши