Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Режиссер «Венома» подтвердил будущий тим-ап Венома и Человека-паука

Режиссер «Венома» подтвердил будущий тим-ап Венома и Человека-паука

Заклятые враги окажутся на одном экране впервые за 12 лет

Пока Sony и Marvel уже который месяц делят права на Человека-паука, режиссер «Венома» Рубен Фляйшер анонсирует кроссовер с участием супергероя и симбиота. По словам Фляйшера, совместное появление Эдди Брока и Питера Паркера на экране уже запланировано студией, однако когда именно — неизвестно.

Учитывая события «Вдали от дома», можно предположить, что персонажи встретятся в одной из альтернативных вселенных, чье существование было обрисовано в фильме злодеем Мистерио. На это намекнул глава Marvel Кевин Файги:

«Человек-паук — единственный герой, способный перемещаться в другие киновселенные. Пока Sony развивает свою версию вселенной Человека-паука, никогда не знаешь, что может произойти в будущем».

В этой ситуации ещё более знаковым кажется поведение Тома Харди, исполнителя роли Венома. Актёр опубликовал в своём Instagram-аккаунте фотографию, на которой изображен Человек-паук, и тут же её удалил. Может, Харди просто дразнит фанатов, а может — намекает на своего нового партнёра по фильму. Однако узнать это нам предстоит ещё очень нескоро, поскольку пока в планах у создателей «Венома» и «Человека-паука» сиквелы с совершенно другим сюжетом.

Встреча Брока и Паркера в последний раз состоялась в фильме «Человек-паук: Враг в отражении» в 2007 году. Если Marvel все же решит свести персонажей снова, их новая история станет сюрпризом для зрителей.

«Вот куда все это идёт. И это еще интереснее, потому что мы изменили происхождение Венома. В комиксах он эволюционировал из Человека-паука, но из-за ситуации между Marvel и Sony мы не смогли использовать эту сюжетную линию. И теперь, когда их совместное появление становится все вероятнее, будет интересно увидеть, как они будут противостоять друг другу», — рассказал Фляйшер.

Выход второй части «Венома» запланирован на 1 октября 2020 года, режиссером картины станет Энди Серкис.