Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Джуманджи: Новый уровень" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Режиссер «Стражей Галактики» назвал лучший фильм 2019 года

Режиссер «Стражей Галактики» назвал лучший фильм 2019 года

Он высоко оценил работу своего коллеги, режиссёра Пон Джун-Хо.

  Поделиться

Джеймс Ганн – режиссёр «Стражей галактики» и скандального «Муви 43», исполнительный продюсер блокбастеров «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал» и в целом очень уважаемый в киноиндустрии человек. Не так давно на своей странице в Instagram Джеймс написал, какой фильм 2019 года он мог бы назвать лучшим.

К удивлению своих поклонников, режиссёр выбрал южнокорейскую драму «Паразиты», снятую его коллегой Пон Джу-Хо:

«Я благодарю Пон Джу-Хо и его команду за специальный показ ленты. Он один из тех кинематографистов, которыми я бесконечно восхищаюсь. Его картина «Мать» – один из моих любимых фильмов с начала тысячелетия и до нынешнего времени. «Вторжение динозавра» для меня – тоже в топе. Вот теперь и «Паразиты». Определённо, для меня это лучший фильм 2019 года. Печальная и радостная, пугающая и весёлая история – и всё это в 24 кадрах. Всем, кто смотрел этот фильм со мной, он очень понравился. Сейчас его показывают в кинотеатрах по всему миру. Посмотрите его».

Фильм «Паразиты» уже получил высокие оценки критиков и «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля. В центре сюжета обычный корейский парень, который не хочет утруждать себя тяжёлой работой и довольствуется тем, что у него есть – а это очень немного. Однажды ему выпадает возможность поработать в доме у богатой семьи, и главный герой решает использовать этот шанс не самым благовидным образом.

Автор:

Мы в соц.сетях