Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Режиссер «Шазама!» намекнул, какой персонаж DC появится в сиквеле

Режиссер «Шазама!» намекнул, какой персонаж DC появится в сиквеле

Выбор есть, но на самом деле его нет.

Шведский режиссер Дэвид Ф. Сандберг, снимающий сиквел супергеройской комедии «Шазам!», видимо, получил от студии разрешение разгласить кое-какие детали о будущем фильме. И этот небольшой инсайд он превратил в шоу.

Режиссер не стал открыто объявлять, какой персонаж из киновселенной DC получит камео в предстоящем фильме. Вместо этого Сандберг разыграл своих поклонников. В своем профиле в Twitter постановщик разместил ссылку на опрос. В нем фанатам фильма предлагается проголосовать за персонажа DC, который, по их мнению, должен появиться в фильме «Шазам: Ярость богов». Среди претендентов значатся Супермен, Бэтмен, Чудо-женщина, Аквамен, Харли Квин, а также злобный дальнобойщик из фильма «Супермен 2».

Правда, как оказалось, опрос — всего лишь шутка Сандберга, а также намек на камео в будущей ленте. На кого бы ни пал выбор, голос автоматически перенаправляется на злобного дальнобойщика.

К слову, ранее Сандберг пообещал, что антагонисты второго «Шазама!» удивят зрителей.

Между тем съемки комедийного боевика с Закари Ливаем в главной роли могут начаться уже в этом году. Релиз кинокомикса «Шазам! 2» намечен на 4 ноября 2022 года.

Фото: Legion-Media