Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Режиссер «Рождественских хроник» прокомментировал возможность третьей части

Режиссер «Рождественских хроник» прокомментировал возможность третьей части

Крис Коламбус и его команда хотели бы снять продолжение фильма для Netflix.

Потоковый сервис Netflix в очередной раз вступил в борьбу за рождественский сезон с новым оригинальным фильмом: спустя два года после того, как Курт Рассел дебютировал в роли Санта-Клауса в «Рождественских хрониках» Криса Коламбуса, стример выпустил долгожданное продолжение «Рождественские хроники: Часть 2», и фанаты уже задаются вопросом, будет ли во франшизе третья часть. Журналисты портала ComicBook обсудили возможный выход третьего фильма «Рождественских хроник» с режиссером Крисом Коламбусом.

«В фильме есть момент, когда они смотрят, как дети лепят снежных ангелов, и миссис Клаус говорит: «Как здорово, что снова в нашей деревне появились дети». Но мы не объяснили, почему она так себя чувствует. В прошлом [мистера и миссис Клаус] есть какая-то тайная, немного мрачная и грустная история, о которой мы не рассказываем. Она есть в некоторых заметках, которые написал Курт, и мы знаем, о чем идет речь. Возможно, если нам повезет, все разъяснится в третьем фильме», — отметил кинематографист.

Однако, несмотря на очевидное желание всей команды снять еще одну часть «Рождественских хроник», никаких официальных предложений пока не поступало. «Прямо сейчас я не могу даже думать о том, каким может быть третий потенциальный фильм. Но мы определенно настроены раскрыть этот мир подробнее», — сказал Коламбус.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши