Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Режиссер «Последних джедаев» выразил желание снять эпизод «Мандалорца»

Режиссер «Последних джедаев» выразил желание снять эпизод «Мандалорца»

К счастью для фанатов, у него не будет на это времени.

  Поделиться

«Последние джедаи» считается худшим фильмом саги о приключениях семьи Скайуокер, однако это не мешает его режиссеру Райану Джонсону мечтать о возвращение в «Звездные войны». В недавнем интервью ReelBlend постановщик заявил, что не прочь снять эпизод второго сезона спин-оффа «Мандалорец», который дебютировал на Disney+ в ноябре 2019 года. По словам Джонсона, он мог бы с легкостью занять кресло режиссера сериала, однако не может этого сделать из-за загруженного расписания:

«Да, черт возьми! Будь у меня время, я бы с радостью присоединился к производству «Мандалорца». Как-то раз я посетил съемочную площадку первого сезона, и, надо сказать, она выглядела потрясающе».

Напомним, «Мандалорец» рассказывает о событиях, произошедших после падения Империи и до появления Первого ордена. Главный герой сериала — охотник за головами в исполнении Педро Паскаля («Игра престолов», «Нарко»), очередное задание которого оборачивается опасными и захватывающими приключениями.

На прошлой неделе потоковый сервис Disney+ представил четвертый эпизод сериала, который срежиссировала Брайс Даллас Ховард. Всего в сезоне ожидается восемь серий. Джон Фавро, автор шоу, подтвердил, что съемки продолжения «Мандалорца» уже начались.

Автор:

Мы в соц.сетях