Ваши билеты в личном кабинете

Режиссер «Под водой» снимет новую часть «Паранормального явления»

Режиссер «Под водой» снимет новую часть «Паранормального явления»

Франшизу планировали завершить еще в 2015 году.

Франшиза «Паранормальное явление» считается одной из жемчужин мира хорроров, и вскоре ее фанатов ждет еще одна встреча с необъяснимыми сверхъестественными событиями. Уже в следующем году на экраны выйдет новая часть нашумевшей истории, причем накануне стало известно, кто будет руководить съемками.

Как оказалось, режиссерское кресло займет создатель «Под водой» Уильям Юбэнк, а новое «Паранормальное явление» описывается как «неожиданное переосмысление» франшизы. Также к работе над лентой приступит давний автор серии Кристофер Лэндон, а продюсерами выступят сценарист и режиссер оригинального фильма Орен Пели и продюсер Джейсон Блум.

Первая часть «Паранормального явления» представила историю пары, которую в собственном доме преследует некая сверхъестественная сущность. Фильм, создание которого обошлось примерно в 12000 долларов, собрал в прокате 107 миллионов и является одним из самых прибыльных кинопроектов всех времен. В этой связи неудивительно, что захватившую зрителей историю решено было продолжить.

К слову, летом 2015 года Блум объявил, что «Паранормальное явление 5: Призраки в 3D» станет для франшизы последним. «Мы не собираемся вколачивать франшизу в пыль. Все подходит к концу», — заявил продюсер, но спустя несколько лет, очевидно, решил, что прощаться слишком рано.

Новая часть «Паранормального явления» стартует в кинотеатрах 3 марта 2022 года.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши